이천 빨래방 나미언니가 소름돋는 신음을 들려줘서 금방 끝나버렸어요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

이천 빨래방 나미언니가 소름돋는 신음을 들려줘서 금방 끝나버렸어요

작성일 20-03-23 20:02

페이지 정보

작성자 고굼아121 조회 1,608회 댓글 0건

본문

요즘 마사지를 자주받으러 다니는데

가끔 떡한번씩 땡깁니다.

그게 어제였습니다.

빨래방에 예약을 하고 호실에

찾아가 나미언니와 접견을 했네요

그리고 스캔을 하는데 볼륨감이

너무 좋네요 이런 볼륨감 극히 드문데..

그리고 가슴도 어찌나 크던지 

프로필에는 c컵으로있는데 

실제로는D정도???????

빨리 빨고싶더라구요

빨리 샤워를 마치고 침대로 가서

나미언니를 눕히고 가슴을 빨았는데

너무 맛있었네요 역시 영개는

다맛나는것 같아요 그래서

5분정도인가 동안 빨았네요.

그리고 나미언니가 입으로 사카시를

해주셨는데 나이에 맞지않게 

빨아 제끼는데 기분이 너무 좋았어요

뭔가 달달하면서도 황홀한 기분!!

그리고 삽입을 하기 전 나미언니의

봉지를 손으로 잠깐 비벼주고

넣은다음 천천히 움직이는데

그때부터 나미언니가 소름돋게 신음을

내주는데 소리가 리얼했어요

그리고 잘조여주셔서 금방 끝나버렸네요

나미언니 최고였네요~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.