[+5춘자]똘똘이에 춘장찍어드세요~~~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[+5춘자]똘똘이에 춘장찍어드세요~~~

작성일 20-02-15 19:21

페이지 정보

작성자 치즈케잌 조회 1,403회 댓글 0건

본문

업소명 : 수원 마스터

파트너 이름 : 춘자

후기내용

춘자씨 또 보고왔어요~~~아 처음 예약했을때 생각나네요ㅋㅋㅋ

실장님이 춘자 추천해줘서 제가 이름이 춘자여서 춘장같을꺼 갔다고 말하니깐

실장님께서 춘장이 얼마나 마싰는데요 사장님~~고추에 찍어잡숴보시면 못헤어나온다고 말씀하시길래

현웃터져서 바로 예약했었는데ㅋㅋㅋㅋ실장님 말대로 그 맛을 못잊어져 다시 방문했습니다ㅋㅋㅋ

춘자씨는 어떤 스타일이냐면 영계신데 몸매는 완전 성숙한 반전매력을 지닌 아주 맛좋은 춘장느낌?ㅋㅋㅋㅋ

이름처럼 반전매력을 가지고 있어요 언니들 예명은 누가 지어주시는건지 진짜 마스터 실장님 이름센스 박수보냅니다ㅋㅋㅋ

춘자씨 추천박고 갑니다!^^

행님들~춘자씨 제꺼니깐 왠만하면 다른 언니들 물색해주세요>_<

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.