수원마스터오피![+5엘프] 오랜만에 출근..엘프씨 오래기다렸어요..ㅠ.ㅠ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

수원마스터오피![+5엘프] 오랜만에 출근..엘프씨 오래기다렸어요..ㅠ.ㅠ

작성일 20-02-15 01:04

페이지 정보

작성자 수원토박이 조회 1,478회 댓글 0건

본문

[업소명 : 수원 '마스터' 오피]

[후기]

수원 삼대장 중 한명인 엘프씨를 만나고 왔어요. 수원사람들은 거의 안다는 엘프씨가 한동안 안나오시다가 

실장님이 드디어 오랜만에 출근했다고 문자왔네요..감동..ㅠ.ㅠ 오늘은 넘나 피곤한 하루여서 하고싶지는 않았지만

엘프씨가 매번 나오시는것도 아니고 나와도 너무 유명 메이커언니라 예약이 항상 꽉차서 실장님 문자받자마자

1분 고민하고 바로 가능한시간대 예약을 잡았어요~알만한 사람들은 다알죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘프씨는 이름 그대로 여신이에요..얼굴은 연애인 뺨치는 외모에 가슴은 무려 자연산 D컵!!!몸매는 필라테스를 하는지

군살없는 그냥 딱 'S' 몸매에요. 이런여자가 제 여자 친구라면 신장팔아가면서까지 행복하게 해줄 자신있는데,,,진심으로..

그래서 항상 엘프씨가 자꾸자꾸 생각이나서 출근했냐고 실장님께 연락드리면 무슨일이 있는지 거의 한달동안 출근을 안한다네요ㅠㅠ

정말 오랜만에 봐서 그런건지 오랜만에 이쁜여자랑 ㅅㅅ를 할생각에 그런건지 심장이 마구 터질꺼 같았어요..마치 마라톤하고 온 사람마냥ㅋㅋㅋ

떨리는 심정으로 엘프씨가 계신 문을 노크하니 여전히 아름다운 엘프씨가 절 반겨주네요ㅎㅎ 얼굴,몸매, 거기다 성격까지 착한 엘프씨ㅠㅠ 이러니깐 자꾸자꾸 보고싶잖아!!!

왜 한동안 안나왔냐고 물어보니 몸이 많이 아팠답니다..속상하네ㅠㅠ

근데 이제 다시 출근 꾸준히 할 예정이라고 하네요ㅎㅎㅎ

아직 수원 삼대장 중 1명인 엘프씨를 못보신 사람이 있다면 엘프씨 출근할때 지금 당장 꼭 한번 만나보세요!

아니다...만나면 매일매일 생각나니깐 앗싸리 안보신 분들은 차라리 보지마세요,,,진짜 한번보면 매일 생각나요 ㅠㅠ

엘프씨 얼굴,몸매,기슴 서비스 마인드 뭐하나 빠지지 않는 수원 최강 사기캐 에이스 언니!!!

한번 경험하면 손에 일이 안잡힙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 돈주고 이름없는 언니 만날바에는 수원 삼대장 유명 메이커 사기캐 에이스 언니 엘프씨를 만나보시길 강추드려요!

레알 돈 하나도 안아까움ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.