앤 후기임다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

앤 후기임다

작성일 20-01-06 01:00

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,175회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전유성봉명동

⑤ 파트너 이름 : 앤

⑥ 경험담(후기내용) : 오랜만에와봐서떨리고 막그랬는데방에들어가자마자 웃음으로반겨주며너무따뜻하게 맞이해주더라구요국적이태국이라길래속으로 말안통하고그러면어떻게하지 뭐라말해야지하면서생각했었는데 생각외로의사소통도잘되고너무너무잘챙겨주더라구요업소가다거기서거기지라는생각이 많이들었었는데예전에갔었던 곳보다훨씬좋았어요음만약이글을보고가시려면 꼭꼭 앤한테가보세요연애할때호응도좋고솔직히별느낌없을줄알았는데너무너무좋았었던거같아여ㅎㅎ원래다른데가고 그러면 아,,가지말껄이런생각종종하곤했는데여기는 아니더라고요 예쁘기도예쁘고서비스도만점이고관계후에도 진짜연인처럼챙겨주고 정말잊지못할한순간이되었네요..연애할때리더쉽도있고원하는대로다해주고 정말정말좋았던시간이였습니다!!다음부터는여기만찾을까생각중이예요ㅎㅎ완전추천입니다하루마무리앤으로하세여~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.