야옹이 소미 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

야옹이 소미 ^^

작성일 20-01-06 01:00

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,451회 댓글 0건

본문

간만에 제동생 맛있는거 먹이러 미술관 방문했습니다저번부터 호기심에 후기 읽으며 상상했습니다 술도 먹었고 얼굴 한번 보려가야겠다 생각이 강하게 ㅎㅎ 안내받은 곳으로 도착후 노크를하니 환하게 웃어주며 문을열어주며 반기는 소미 ㅎㅎ 키도 크고 슬림 야옹이상이네요 ㅎㅎ 몸매와 얼굴또한 정말 좋네요 ^^ 그렇게 인사나누고 앉아서 담배 한대 쓰윽 피고 씻으러 들어갔어요 진짜 몸매 예술이네요 씻을때 계속 가슴 만지게 되더군요ㅎㅎ진짜 몸이 물에 젖어있고 확 샤워실에서 덮치고 싶은거엄청 참았네요 그렇게 침대위로 올라와 옆에서 안고있는데 분위기 타며폭풍 키스 시작~ 손들은 바쁘게 서로 몸을 만지고있고 cd착용후 정자세로 돌입 ! 약x좌3 우3 번갈아가며 2번정도 반복하며 중 으로올리는데 역시 강도 세질수록 더욱 울리는 소미의 신음소리 ㅎㅎ위에서 박아대며 가슴 출렁이는 거또한 예술 ㅎㅎ망가지는 얼굴도 이쁘네요 하는 동안  가식 하나도 없이 짱입니다 정말 좋았습니다 그렇게 또 같이 씻고 어색함 없이 정말 재밌게 놀았습니다ㅎㅎ​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.