열정가득 ㅅㅅ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

열정가득 ㅅㅅ

작성일 20-01-06 01:00

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,982회 댓글 0건

본문

그동안 유흥다니면서 최고의 즐달은 네티라고 생각합니다어제 급꼴림에 전화를걸어 당장 바로 예약!! 바로 달려갔습니다 그렇게 안내받은 주소로 도착!실장님께 빨리 전화드리니 호수 안내해주시는데 올라가서 문을 두두리니 네티가 문을 열어주는데 이야 사진보다 엄청 이쁘시네요 ㅎㅎ 몸에 섹기를 둘르고있더군요 인사 나눈후 바로 샤워실 고 ! 같이 입장하여 네티가 제몸을 씻겨주는데 몸매가 살아잇네요 ㅎㅎ몸매 좋다라고 생각하는순산 샤워실에서 bj해주는데와 진짜 샤워실에서 처음으로 이런 서비스를 받아보네요 ㅎㅎ인생처음입니다ㅎㅎ 낯선 경험으로 너무설레서그런가 벌써 신호가..허무하게 한낭비할수 없어서 바로 샤워실에서 나와 침대위로 돌진 그냥 침대위에서 네티랑 합체 ! 열정적으로 키스하며 온몸을 애무하고 정말 제몸이랑 네티랑 할거없이 침범벅ㅋㅋ그렇게 달아올를대로 달아올라서 본겜 시작할려는데 네티가 위로 올라타더군요 여상위 끝내주네요 여상위 인데도 조임도 좋구ㅎㅎ 신음소리하며 조임하며 자극이 너무 심합니다이제 발싸할차례 ..여상위 하다가 네티가 좀 힘들어보여 정상위로 마무리 하고 남은시간 네티랑 번역기로 이런저런 얘기 나누며 시간 임박하여 나왔습니다 섹녀 란말은 이럴때 쓰는것같습니다 일적이 아닌 진짜 ㅅㅅ를했어요 ㅋ정말 또한번 잘놀다갑니다 앞으로도 자주 찾을거같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.