귀여운 와꾸 유미 ^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

귀여운 와꾸 유미 ^^

작성일 20-01-06 01:00

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,935회 댓글 0건

본문

유미 얼굴은 이목구비가 뚜렸한데 귀여운 와꾸^^!몸매는 적당한 키에 슬림스타일의 몸매 ㅎㅎㅎ 마냥귀여운 언냐!이런저런 얘기좀 나누다가....유미언냐의 BJ 받아봤는데~~정말 열심히 해주는 모습이 맘에 들었네요.. 제 물이커서입에 들어가는게 버거워 보였는데 더 자극...ㅎㅎ유미언냐...눕혀놓고 잠시 저도 역립을 해보았네요!!아랫부위도 약하고 작은편인지라.....강하고 쎄게 애무 하면 아프다고 하니~~부드럽게 해주시면 즐거운 시간을 보낼듯 합니다 ㅎㅎ이제 콘을 끼고, 정자세에서 열심히 펌프질을 해봅니다...반응은 조금 있는편이고, 펌프질을 할때마다 야릇하게 들려오는유미언냐의 숨소리와 신음소리가 제 아랫동생녀석을 미치게 만들더군요^^그렇게 강약조절을 하며 열심히 박다보니....아랫동생 녀석이 기쁨의 눈물을 마구마구 흘리더군요!!따스한 포옹에 입맞춤 한번 한 뒤에 샤워 후 깔끔하게 넘버원을  떠나왔네요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.