풍 미나 후기 입니다!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

풍 미나 후기 입니다!!!!

작성일 20-01-06 01:00

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,088회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :2020.1.5

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :풍

④ 지역 :이천

⑤ 파트너 이름 :미나

⑥ 경험담(후기내용) :풍 미나 보고왔어요^^프로필에 실사를 보고 너무 이뻐서 보고왔습니다.이쁜 얼굴입니다.몸매는 슬림합니다.군살없이 매끈한 몸매에요.샤워서비스 해주는데 슬림한 몸매가 너무 이뻐서 계속 처다봤네요.왠지 모를 귀요움은 서비스~~인사후 샤워하는데들어와서 샤워서비스 해주네요..그리고 침대에 누우니 애무해주고bj해주네요애무랑 bj할때 흐느끼는 소리를 내면서 해주니까기계적이지 않고 좋네요!!!!! bj후 여상 들어갑니다열정적으로 말타기를 하네요슬림해서 말탈때 몸매 감상하는맛도 좋았네요 정상위들어가는데잘느끼네요..신음소리가 죽입니다!!!!!중간에 흥분했는지 언니도 허리랑 엉덩이를 막흔드네요마무리 하고 씻고 나가는데....배웅도 잘해주네요~~다음에 또 보러 갈게요아주 좋은 시간이었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.