[수원-클릭-+4신비] [수원클릭 +4신비] 역립매니아 강추와꾸녀 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[수원-클릭-+4신비] [수원클릭 +4신비] 역립매니아 강추와꾸녀

작성일 20-01-06 00:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,525회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :1.2

② 업종 :오피

③ 업소명 :클릭

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :+4신비

⑥ 경험담(후기내용) :

[수원클릭 +4신비] 역립매니아 강추와꾸녀
술을마시고 한마리의 하이에나가 되어서 클릭실장님께 전화를 겁니다
신비씨를 보여준다고하시네요 신비씨를 만나러 얼른 달려갔습니다
안내받고 올라가서 띵동 누르고 만난 신비씨는 늘씬하고 약간 레이싱걸?
처럼 긴 기럭지에 가슴도크고 글래머 스탈이네요 ㅎㅎ 슬림하고 길쭉합니다
그리고 가슴도 c컵^^ 씻고 언니랑 침대에서 게임을 즐기는데 대박입니다..
제가 평소에 역립을 좋아하는데 졸라 빨아댔는데도 조금 더빨아달라네요
오피인생에서 이런언니 처음봤습니다 진짜로 즐기고 느끼는거같아요..
화끈하게즐겨서 그런지 소리도..어휴 ㄷㄷ;; 옆방에들렷나 모르겠어요
그렇게 한참을 즐기다가 마지막에 삽입! 떡감도 죽여주네요 ㅎㅎ
물을 오랜만에 빼는거라 그런지 정상위하다가 후배위로 그냥 빨리
마무리 했네요 그래도 너무 시원하게 즐달해서 다행입니다 ㅎㅎ 담에뵈께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.