마인드샷~~지애 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

마인드샷~~지애

작성일 20-01-06 00:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,329회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :2019/12/30

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :꽃집

④ 지역 :수원

⑤ 파트너 이름 :지애

⑥ 경험담(후기내용) : 내년이 되기전 마지막을 추억하기위해그동안 보려고 마음먹고있던 지애씨를 예약기다리다가 엘베를타고 올라가서 기다리니 문을 살짝열어주시네요붉은불빛에 살짝웃어주는데 너무예쁘네요프로필보다는 약간 통통한모습이지만 그래고 매치율이 85%는 되는듯우선같이샤워을 하는데 부드럽게 닦아주네요 그러면서 손으로 똘똘이를 마사지하는데 너무좋음 그렇게 샤워를 마치고나와서 침대에누워있으니 금방나와 살짝웃어주는데 너무예뻐서 침대에 눕히고 역립 중간중간 떨림이 느껴지네요 ㅎ 잘느끼는듯 그렇게 흥분했는지 콘돔을 끼우고여상위진행~  펌핑도 좋고 중간중간 몸을 내쪽이로 기울여주는데데여친느낌이 너무좋네요 그리고 엉성이를 원을 그리듯이 돌리고 펌프를 이어주는데 발사했네요 여상위와 애인 느낌이 좋은 달림이었습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.