+4미소]민필의 슬림의 최강자 미소씨~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

+4미소]민필의 슬림의 최강자 미소씨~

작성일 20-01-06 00:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,070회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 1월 2일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 파티

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 미소

⑥ 경험담(후기내용) : 간만에 샤워하다 급 꼴림으로 파티 실장님과 통화 성형안하고 극슬림 아이가있다는 소리에 바로 예약하고 달려갑니다 문열리니 성필하나도없고 딱봐도  극슬림한 언니가 서있네요.눈 마주치자마자 활짝 웃는데 너무 보기좋군요.어찌보면 성형끼가 없어 호불호가 있는 와꾸라 생각됩니다.얼굴, 몸 어디에도 칼댄 흔적은 없는듯쇼파에 앉아 담배피며 애기하는데  웃으며 저에 리액션을  살갑게 받아줍니다..샤워를 하는데 꼼꼼히 씻겨줍니다 침대로 넘어와 부드럽게 키스하고 애무를 해주는데 실력은 중급이지만 정말 열심히 해줍니다 비제이는 잘하는 편입니다..역립 반응도 활어 이상으로 반응 하네요..콘을끼고 정상위로 시작하는데 진입로도 좁은듯 합니다.쪼임이 좋아요...ㅋㅋ신음소리도 거짓하나도 없는 아직은 어색하지만 나름 섹쉬하네요~뒤치기 옆치기 안고치기 여러자세를 해도 나를위해 불평없이 받아주는 미소씨~정자세로 피니쉬 해버리고 말았어요~정말 오랜만에 즐달이 었어요~스킬이 뛰어나지 않지만 느낌 충만 섹쉬미가 있어요~그리고 전 개인적으로 극슬림을 좋아하는데 딱 저에게 맞는 분이었어요~살집이 약간만 있어도 흥분이 안되서~ 극슬림 개 강추입니다~얼굴도 성형끼없고 극슬림 찾기 힘이들었는데 감사합니다~돈이 아깝지가 않네요~ 기다려라 미소야~ 내가간다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.