[BMW-벨라]초특급 E컵가슴에 푹 빠져 버렸네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[BMW-벨라]초특급 E컵가슴에 푹 빠져 버렸네요 ㅎㅎ

작성일 20-01-06 00:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,958회 댓글 0건

본문

[BMW-벨라]초특급 E컵가슴에 푹 빠져 버렸네요 ㅎㅎ달림을 갖기위해 서칭을 하는데궁금하던차에 후기를 보는데 최근후기가 많네요 평도 좋음그래서 바로 전화걸어 이래저래 물어보는데실장님 참 친절합니다 그렇게 벨라라는 언니를 추천받았습니다방호수를 안내받고 입장!생글생글웃으면 맞이하는 벨라언니쭉쭉빵빵한 글래머 몸매의 벨라언니거기에 생글생글 잘 웃으니 마인드훈녀의냄새가ㅎㅎ얘기하면서 조물거리다가 침대로 다이빙~~~침대에 누워서 저를 꼭안아줍니다벨라언니가 제동생을 건들이네요~ㅎ자연스레 애무해주는데 기본삼각애무입니다bj할때 혀놀림이 겁나 야합니다손과 멀티로 해주는게 좋았습니다전혀빼는거없이 맛있게 츕츕가슴도 한손에 꽉 들어오는 E컵의 탱탱함꽃잎도 예쁘네요 이언니는 조금 건들였더니 수량적당히에 신음소리가 펑펑터집니다제가 어느정도 리드하면서 즐기니 아주 잘 따라와줍니다정상위로하다가 여성상위한 다음 후배위안그래도 느낌 좋은데 뒤로는 진짜 얼마 못버티겠다라는 느낌이 퐉~!!!다시 정상위로 시원하게 발사하면서 벨라언니 가슴을 움켜쥐고ㅎㅎ정말 짱이네요 두고두고 보고싶은 그런 매니져입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.