긴코스 볼껄 ㅜㅜ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

긴코스 볼껄 ㅜㅜ

작성일 20-01-06 00:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,720회 댓글 0건

본문

바로 예약 후 안내받은 장소로 달려갑니다안내 받은 방으로 가서 옷 갈아입고 샤워 후 방에서 기다리니유미가 들어오는데 키도 크고 늘씬한게 몸매가 ㅆㅅㅌㅊ네요얼굴도 이쁘고...바로 반응하는 똘똘이물 한잔 원샷때리고 본격적인 게임을 시작 합니다부드러운 키스를 시작으로 애무를 시작하는데 쿠퍼액이 그때부터 미친듯이 나오더군여... 흥분이 이빠이 되서 그런가 사까시를 받을때가 제 인생의 가장 큰 고비가 아닐까... 싶네요원샷 코슨데 넣어보지도 못하고 끝낼순 없자나여?ㅋㅋ가장 슬펐던 순간을 떠올리며 버티고 버텨 드디어 콘돔을 끼고 삽입을 하는데 이미 흥분되 있는 상태에다가 플러스 엄청난 좁보.. ㅜㅜ 조금 움직이다 자세변경 천천히 하면서 쉬고 그렇게 조금씩 뻐팅기다 정자세로 키스를 갈기며 새끼들 배출했습니다ㅋㅋ다음에 올땐 조금 더 긴 코스로 와야겠네여

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.