스타일최고 리사도 최고 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

스타일최고 리사도 최고

작성일 20-01-06 00:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,165회 댓글 0건

본문

스타일을 자주 가는 스타일의 단골 고객이 됬다고 생각이드는 이 때 쯔음 후기 하나 정도는 적어줄수있다고생각을해서 후기를 적어봅니다 리사 매니저 후기고요옛날 생각 나네요 유흥을 처음 접했을땐 후기를 밥 먹듯이 골라 썻엇지만지금은 안쓰려고 하게 되니까요 그래도 스타일 자주가고 실장님이랑 자주 연락까지 해가면서 많이 연락하는 사이가 되었으니까지금 이렇게 스타일 고객이 된지 5개월만에 드디어 후기를 씁니다일단 저는 리사매니저를 만났습니다오늘 리사 매니저를 만났는데 이제 리사도 기억을 하나봅니다슬슬 제가 단골이라는걸 알고 이제는 그냥 가기만하면 반기더군요서비스가 너무 좋습니다그리고 리사는 특히 애교가 많은 스타일인데 그래서 그런지항상 이쁘고 귀여워서 한번 스기 시작하면 가라앉질 않습니다끝까지 흥분을 시키는 재주가 있어요 리사가그리고 몸매도 어쩜이리 좋은지 배에 살이 없습니다흔히 S라인이라고 하잖아요 그거 리사입니다리사 매니저 몸매도 완전 이쁘고 얼굴도 되게 이뻐요심지어 스킬도 스킬대로 좋고요 마인드 자체도 너무 예술이라 이건 뭐 그냥 코스가 다 끝이 났는데도 집을 가기가 싫어지네요항상 이 감정을 느끼게 되서 그런지 내일도 한번 더 오려구요 원래는 2틀 내내 오는 스타일은 아니지만 이번에 진짜 대 만족 했습니다오늘 특히 리사 최고의 컨디션이 었는지 모든 매니저들중에서 남다르네요그럼 저는 가보겠습니다 이 후기를 보시면 다들 리사 한 번 쯤은 만나봐도 된다고 생각합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.