연휴 달림후기 - 부산탐방기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

연휴 달림후기 - 부산탐방기

작성일 20-01-06 00:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,169회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 연휴 달림후기② 업종 : 풀싸롱③ 업소명 : 텐프로 레깅스 은솔실장 010-6441-5427④ 지역 :부산⑤ 파트너 이름 : 일단 비밀로 ^^⑥ 경험담(후기내용) :  어느덧 1월입니다. 12월말에 연휴로 한달이 굉장히 빨리지나가는 느낌입니다. 연휴엔 또 한번 달려줘야 겠지?! 라는 생각으로~은솔실장한테 전화를 겁니다~프로필 아가씨 누구누구 되냐고  그렇게 실장님 추천 받은 언니 민이!! 첫인상은 성형삘이 좀 있는 섹시한 스타일!! 완전 야시시~!!한 부그러운복장 그닥 섹시한 와꾸보단 청순한걸 좋아하는 편인지라 즐달할수있을까?! 스런 약간의 의심구를 갖고 룸에서 놀다가 전부인사받고, 겉으로 풍기는 분위기와 다르게 귀염스런 목소리에 의외로 괜찮겠다는 생각을 않고 2차올라가게됐습니다. 몸매 완전 좋네요 가슴이 상당해서 혹시 가슴이 싸이즈가 어떻게돼~?! 하구 물어보니 무려 D컵,,,+_+ 샤워하면서 가슴보고 이미 화가 날대로 나버린 내동생을 꼼꼼히 씻겨주더라구요~ 다씻고 나와서 침대로 바로  고고고! 서슴없이 키스를 먼저 하면서 들어오는 민이 언니 때문에 살짝 움찔?! 먼저 달라드는언니는 또.오랜만;;ㅋㅋ 서로 엉켜 입으로 사정없이 이곳 저곳 애무 하다가 ~! 비옷입고 여상으로 시작했습니다~!! 위에 올려놓고 보니  진짜 가슴밖에 안보입니다~!! 그래서 정상위로 빠르게 변환 조절해가며~ 강 약 중간 약 으로 살살 하는데 쪼임이 좋은 편이라 금방 느낌이 오더군요~! 안되겠다 싶어 다시 자세바꾸고 ㅋㅋ 여상으로 있는데 허벅지 터질듯한힘으로 하다 강강강으로 발사~!!!!! 그렇게 즐달하고 왔습니다~!! 아 의외의 반전 매력이 있는 언니 였어요~!! 다음에도 실장님 추천한번더 받아봐야겠습니다~!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.