❤️ 폭유인증 ❤️ 왕가슴 젖치기는 다르네요 황홀합니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

❤️ 폭유인증 ❤️ 왕가슴 젖치기는 다르네요 황홀합니다

작성일 20-01-06 00:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,286회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 1/2 

② 업종 : 하드코어 

③ 업소명 : 빠담빠담 

④ 지역 : 서울 북창동   친구놈 하나랑 달립니다~이번에도 어김없이 조세호상무님으로! 갈때마다 근심걱정 없게 만드는 선한웃음으로 환대해주는 우리 조세호상무님 ㅎ인사후 룸에들어가 상무님과 이야기를 나누다 초이스 봅니다 !!언니들 들어오는데 ... 오우 싸이즈가 아주 굿뜨 ㅋㅋ눈으로 스캔을 하고.... 친구부터 찍고... 그다음 제가 초이스 ..ㅎ젤 눈에 가는 언니하나가 있어서 말걸어보고 목소리도 귀엽고 해서 바로 초이스 합니다~예명은 지연!! 정말 뽀얀 피부에 슴가도 빵빵한 언니였죠!이미 다수의 경험으로 언니가 첫인사 음악 틀려고 일어나길래 바지를 내려서 기선제압하고 서비스를 맘껏 즐깁니다~언니도 홀복벗고 팬티만 입고 있는데 어찌나 꼴리던지 ㅋㅋ 계속 만지고 비비고 빨고 했네요 ㅎ너무나 에로틱한 분위기....둘씩 짝지어서 노는 분위기...ㅎㅎ 가슴에 폭안겨서 얘기하는데 애교도 잘부리고 대화도 잘 이끌고 분위기 좋게 놀다가마무리타임~ 이런 저런 스킬과 ㅋㅋ 마무리는 지연의 핸플로 샷!!!역시나 이번에도 아주 시원하게 즐겼습니다 ! 잘놀았네요 ㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.