교감을 원하시면 에바 추천드릴게요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

교감을 원하시면 에바 추천드릴게요

작성일 20-01-06 00:59

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,429회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :1/1

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마천국

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 에바

⑥ 경험담(후기내용) :  한동안 바빠서 생각도 못하고있다가 간만에 급 생각나서 고르고골라 백마들이 가득한 천국..백마천국에 바로 전화했네요ㅋㅋ 실장님과 전화통화 간단히하고 도착해서 호실안내받고 올라 갔습니다 오랜만이라 랜덤 지명하고 노크하니  에바가 문을 열어주네요 섹시한 와꾸...몸매....탐스러운 C컵슴가....자연스럽게 손은 가슴과 에바의 음부쪽으로 향하고 에바는 약한신음을터트립니다그러고 나에게 bj해주는 에바 그리고 나의 온몸을 열나게 빨아제끼는데혀가 참으로 끈적해서 느낌이 팍 옵니다그러고 에바를 눕히고 역립으로 제가 살짝 맛만봣습니다 냄새도안나오좋네요 드디어 에바와의 운동 서로하면서 좋아하는모습이 너무보기좋습니다 느끼는 에바의 모습에 필이받은저는 더거칠게 대해줬습니다 그때매 저도 못참아서 결국 그렇게 끝내버렸네요 .. 아주 즐겁고 아깝지않은 시간이엿습니다ㅎㅎ 담에도 한번 더 보고싶어요교감을 중요하게 생각하는 저로써는 대만족!!형님들 즐달에 참고 하시길요~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.