[레미] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 잊지못할 그날의 속궁합 ㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[레미] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 잊지못할 그날의 속궁합 ㅋ

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,339회 댓글 0건

본문

놀때는 많지만 금액의 압박이 뭔지~ 그래도 즐길건 즐겨야죠... ㅋ김하늘팀장님께 급하게 전화넣고 야구장도착 ! 룸으로들어가급한초이스 부탁하고 바로 매직미러실로 초이스하러 갔습니다~ 미러에는 20명정도의언니들이 있었는데 그냥 생각할것도없이 빨간원피스에 몸매와 얼굴이 좋은 언니로 초이스~같이온 동생은 글래머 바스트가 월등한 언니를 선택!초이스 완전 간단하게 하고 바로 놀기 시작했습니다서로 원하는 스타일이여서 그런지 금방 분위기 업되고 술도 기분좋게 머금고전투세레 잘받고~ 인사할때 성의가 있어보여 좋았네요~ 그렇게 룸시간이 끝나고마무리를 지으러 엘레베이터타고 위로고고!방으로들어가 언니먼저씻고~ 전 설레임으로 가득! 언니싸이즈가 좋아서그런지떨림;; ㅎ 무난하게 일은치뤄졌고 언니와 속궁합이 맞아서 그런지 완전 반해버렸습니다ㅋㅋ그날은 정말 놀아본것중에 최고였습니다!!!욕심은 많이 내지 않겠습니다 그날 처럼만 좋은언니로 고고!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.