전체적으로 리나의 테크닉 스킬 모두 만족했음 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

전체적으로 리나의 테크닉 스킬 모두 만족했음

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,440회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :1.1

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :리나

⑥ 경험담(후기내용) :여탕가서 좀 이쁜 언니 만났씀솔직히 리나언니 만나기 전까지만해도기대 1도 안했는데 실제로 만나니까깜짝놀랐음 사진보다 훨 이쁘고 몸매도깔끔하고 가슴도 되게 컸음뭔가 연예계쪽에 잇을법한 언니임이런 언니의 몸을 역립해버리는데살맛도 되게 달콤하고 좋았음그리고 리나언니도 나한테 애무를 해주는데너무 잘해줌 적극적인 마인드 너무 좋음그리고 비제이가 극 하드했음빨때 엄청 열심히 츄릅거리고 목 끝까지넣어주기도 하는데 바로 쌀뻔했지만어떻게 참았음 ㅋㅋㅋ그리고 콘돔끼고 열심히 운동을 하다가옆치기 했는데 옆치기 느낌 상타취~!그리고 여상위~허리를 너무 잘돌림그래서 다른자세 안하고 여상위로만받다가 마무리하게 됬음전체적으로 테크닉 스킬 모든걸 만족했음아마 또갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.