[+5소율] 예얍녀는 몬가 달라도 확실히 다르네~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[+5소율] 예얍녀는 몬가 달라도 확실히 다르네~

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,358회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :1월1일② 업종 :  오피③ 업소명 : 수원와인④ 지역 : 수원⑤ 파트너 이름 :  소율⑥ 경험담(후기내용) : 요즘 예압녀로 떠오르는 와인의 소율이를 만나고 왔어요 노크하고 방안에 들어서니 어여쁜 소율이가 인사를 하네요 민삘에 큰 눈에 피부도 햐얗고 누가봐도 얼굴이 이쁘게 생겼네요 슬림해서 그런지 몸매가 이쁘네요 특히 각선미 다리라인이 살아있네요 일단 준비해준 음료를 마시면서 이런저런 얘기를 나누는데 대화가 잘통하네요 경청을 잘해주고 상대방을 잘 배려해주네요  대화 끝나고 같이 샤워후 침대로 갑니다 홀복입은 모습도 이뻐 보였는데 벗은 몸을 보니 더 이뻐보이면서 꼴릿하네요 천천히 연애모드로 돌입해서 즐겨봅니다 일반적인 다른 언니들처럼 애무와  BJ가 극 하드하지는 않지만 숙련된 스킬로 자극해 주네요 역립은 큰 거부 없이 잘 받아주고 69자세 후 바로 본게임으로 들어갑니다 섹반응 리얼 살아있고 쪼임도 살아있고 자세도 살아있네요 다른자세 변경도 역립만큼 큰 거부 없이 잘 받아주고 쪼임이 좋아서 얼마 못가서 마무리 했네요  보통 야간으로 많이 나온다고 하네요 퇴근 후 회식자리를 자주 하는 편인데 회식 끝나고 자주 와야 겠네요~ 즐달 했습니다~  역시 예얍녀는 몬가 달라도 확실히 다르다는 것을 오늘 직접 경험해 보고 갑니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.