럭키~~슬림족 강추드려요 ㅎ!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

럭키~~슬림족 강추드려요 ㅎ!!!!!

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,207회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/31

② 업종 :안마

③ 업소명 :맨존

④ 지역 :남양주

⑤ 파트너 이름 :럭키

⑥ 경험담(후기내용)   스타일 미팅을 하면서 럭키언니로 초이스하고 만나자마자 스캔 들어갑니다^^오오 긴머리에 눈망울이 초롱초롱한 이쁜 언니군요와꾸 딱 제스타일이엇고 슬림한 몸매,..슬림족 강추드려요 ㅎ복도에서부터 화끈한 럭키와의 연애를 즐기고는샤워실로가 럭키언니가 열심히 앞판과 뒷판을 닦아주네요그리고 나서 시작된 본격적인 물다이!먼저 뒷판을 혀와 함께 봉긋한 가슴으로 위 아래 위 위 위 아래~그리고 돌아서 다시 위 아래 위 위 위 아래~참고삼아 말씀드리면 앞에서 물다이를 받을 때 받은 느낌은 섹시한 고양이 입니다완전 대만족입니다!!!!물기를 닦고 베드로 이동!베드에 누우니 고양이가 먹이를 입으로 맛있게 먹듯 저의 똘똘이를 맛잇게 먹기 시작합니다그 광경에 69를 부탁할 생각도 잊고 흐뭇하게(?) 구경합니다그 후 장갑을 착용하고 본게임 시작~이래저래 자세를 바꿔가며 하는데 소리와 허리의 조화가 좋군요^^무슨 이야긴지 이해하실거라 믿습니다그렇게 발사하고 게임이 끝났습니다언제나 만족하지만 아쉬운 순간이군요그렇게 마무리한 후에 더 있고 싶지만 돌아가야 하는게 아쉽군요ㅠ포옹과 뽀뽀를하곤 아쉬움을 달래며 나왔습니다:

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.