모찌가 해주는 삼각애무는 약간 짧았는데 비제이가 길었습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

모찌가 해주는 삼각애무는 약간 짧았는데 비제이가 길었습니다

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,631회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :1.1

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :모찌

⑥ 경험담(후기내용) :여탕에 가기 위해 반차를 냈습니다그리고 집에 있다가 예약시간에 맞춰 여탕으로 갔는데요시설이 되게 깔끔합니다.그리고 호실에 가서 샤워를 먼저 하고나와서 모찌언니랑 연애를 했습니다.제가 또 역립을 그렇게 좋아합니다.그래서 모찌언니한테 역립을 엄청강하게했는데 거부를 안하시더군요.그래서 더 적극적으로 역립을 해주고 마쳤습니다그 후 모찌언니도 저한테 삼각애무를 해주시는데삼각애무는 살짝 짧은듯 했습니다.대신 비제이를 오래해주시더군요 입이 작아서 그런지 조임도 나쁘지 않았습니다.그 후 비닐을 끼고 모찌언니랑 몸을 합쳤습니다계속 펌프질하다보니 느낌도 빠르게 오더군요근데 아직 시간이 많이남아 사정하기는 일렀습니다그래서 자세를 한번 바꿔주고 하니이번엔 못참을거같더군요 그래서 속도좀올리다가 발싸했습니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.