[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⛔룸에서벗기는사진⛔딱 집중해서 허리와리가리 스킬.. 쌕기쩌는 몸매는 덤 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⛔룸에서벗기는사진⛔딱 집중해서 허리와리가리 스킬.. 쌕기쩌는 몸매는 덤

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,850회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.27

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :보람

⑥ 경험담(후기내용) : 요즘.. 정말 사이트를 알고나서 새로운 재미를 알아서 여기저기 유흥 골라잡는 맛에 빠졌습니다그 중에 하드코어는 던킨을 이용을 많이 합니다ㅎ요새 거의 하드코어만 가네요 강남 포함해서 3~4군데 방문 했던 것 같은데그 중에 가격대비성능은 오리지날 북창동이 최고 인거 같아서 많은 업소 중 던킨을 주로 찾습니다.담당으로 계시는 손예진실장이 저랑 동갑이라 요즘엔 거의 친구처럼 말도 편하게하고 가끔 소주도 한잔하며친해졌네요 ㅋㅋ 얘기 나눠보니 착하고 아주 재밌는 친구에요.어제도 친구들 우루루 데리고 가니까 예진이가 환영해주더라구요다들 동갑이기도하고 저랑도 친구라 말놓고 편하게 하니 제가 데리고 온게 민망하지는 않더라구요인사 짤막하게 나눈 뒤 친구들이랑 맥주먹으면서 담배한대피며 노가리 까니 금방 10분 지나네요노크소리와 함께 1조, 2조 나눠서 12명이 들어오네요 다들 초이스 하느라고 집중의 집중을 합니다 ㅋㅋ저는 예진이가 제 스타일을 알아서 ㅎ 알아서 추천해서 초이스 해주네요. 역시 초이스의 귀재.. ㄷㄷ초이스 마치고 룸에서 질퍽하게 놀아봅니다.. 어떤 스타일이라는 걸 잘 이야기 해줘서저희가 맞춰야 하는건 아니지만 재밌게 놀려면 아가씨에 대한 데이터가 필요하긴 한듯요어김없이 오늘도 질퍽한 룸은 시작됩니다.제가 던킨을 선택하는 이유또한 아가씨들 마인드가 다른 북창동 업소에 비해 전투적이고 극강이라 오는 것도 있습니다친구들과 초반엔 서로 얘기하며 웃고 떠들고 놀다가 한타임 끝나고 한타임 연장 들어가니.. 이젠 뭐 개인플레이 ㅋㅋ 남자들 다 똑같죠 뭐 다 약속이나 한듯 한마디 없이 서로 물고 빨기만 하네요재밌게 두타임 딱 놀고 내일 출근을 위해!! 마무리 타임 들어갔습니다.딱 무릎 꿇고 밑에서 위로 쳐다보면서 살살 애무해주면서 소중하게 잘 빨아주니 깔끔하게 골인했습니다~이번에도 아주 잘 놀다 왔습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.