비비 !!!!!!!!!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

비비 !!!!!!!!!!!!

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,044회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :  1월 1일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 수타이

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 비비 매니저

⑥ 경험담(후기내용) : 비비 매니저 만났는데요비비 매니저 보면 볼수록 너무너무 이쁘네요지금 비비만 6번째 만났는데질리지가 않습니다 솔직히 말씀 드리면 비비가 마인드랑 서비스 자체가너무너무 좋은 매니저라 오면서 후회는 하지 않앗네요그렇다고 외모나 몸매가 딸리는 부분도 없구요 저는 진짜 뱃살있는거 되게 싫어하는데 ㅎ비비는 뱃살같은거를 찾아볼수가 없엇습니다.....비비의 진가는 손으로 해줄때인거 같아요제가 되게 길게 하는편이라 보통 가면 무한샷으로 가는 편인데요무한샷으로 가게되면 한 2번 하고나서 그때부터 손으로 받는데뭐 힘든 내색 하나 없이 제가 원할 때까지 해주더라구요어떻게 보면 제가 비비매니저 입장에서는 진상 일 수 가 있지만그래도 항상 보면 웃으면서 계속 해주니까 갈때마다 후회는 안하는거 같습니다비비매니저 ㅎ 최고에요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.