[팸]실장님 추천 av출신 팸매니저와 즐기고왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[팸]실장님 추천 av출신 팸매니저와 즐기고왔습니다

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,151회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :2019.12.31

② 업종 :오피

③ 업소명 :에르메스

④ 지역 :구미

⑤ 파트너 이름 :팸

⑥ 경험담(후기내용) :2019년 마지막밤 팸매니저와 화끈한 즐달즐기고 왔습니다 지인들과 한잔하고 에르메스 실장님에게 전화걸었습니다 가끔씩 방문하는곳이라 사이트도 찾아보지않고 바로 전화걸었더니 친절하게 팸매니저 추천해주시네요 일본av출신이랍니다 말만들어도 벌써 설레네요 고민없이 바로 예약하고 찾아갔습니다 문이열리고 인사하며 나오는 팸매니저 몸매는 슬램합니다 와꾸는 중상이상은 되네요ㅎㅎ 흡족하게 입장했습니다 들어가 샤워실부터 바로 향했네요 서비스가 너무 궁금해서 마음이 급했나봅니다 팸과 간단하게 샤워하며 저의 몸을씻겨주는데 손길이 타매니저들과는 다릅니다 말로는 설명이 힘드네요 샤워를 끝내고 방으로들어가 누워있으니 팸매니저가 들어오네요 먼저 제옆에누워서 애교를 부리는게 연애하는 느낌이 들게해줍니다 그리고난후 키스부터하더니 저의목부터 제동생 똘똘이까지 애무를 하는데 혀놀림이 장난아니였습니다  그 정말 야동에서보던 애무할때 그소리와 똑같이 내며 하는데 흡입력도 장난아니네요 ㅎㅎ 몸이 몇번이고 들썩들썩 였는지 모르겠네요 저도 팸매니저 반응이 궁금해서 역립들어가봤습니다 원래는 잘 안하는데 팸은 엄청 궁금하더군요 신음소리와 수량또한 장난아니였습니다 일을하는게아니고 정말 즐기는듯이 보이네요 본겜들어가서도 장난없네요 뒤치기하는데 가만있질않네요 같이 엉덩이도 흔들어주고 자기가막 돌리네요 캬 이건뭐 절때 오래할수가 없게합니다 테크닉적으로 조지니까 미치겠네요 ㅠㅠ 마무리샷은 팸매니저가 제위에올라타 위아래 로 박으며 흔들어버리고 하면서 오래가지않아 그자세로 바로 싸버렸습니다 와.. 제가누워서 싼적은 없는데 이번이 처음입니다... 다음에는 2:1코스도있던데 팸매니저와 다른매니저 추천받아서 꼭 받으러와야겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.