미소님 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

미소님 후기

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,263회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :새해 첫날

② 업종 :건마

③ 업소명 :빠지

④ 지역 :대전

⑤ 파트너 이름 :미소

⑥ 경험담(후기내용) :연말에 진짜 돈 나갈떄가 왜이리 많은지 S1코스는코스 구성에 비해 가격이 부담되지않아서 좋습니다.바쁜날일텐데도 불구하고 실장님께서 친절히 안내해주시네요.우선 들어가서 계산하고 방 안내 받습니다샤워할 갈떄는 다른사람과 마주치지않게 잘 케어해 주시더군요 방에서 조금 기다리고잇으니 마사지사 들어옵니다마사지사 분도 정말 이쁘게 생기셨습니다.얼굴이 이쁘셔서 압이 셀거라는 생각은 못했는데압이 정말 시원시원하니 근육을 잘 풀어줍니다.시원하게 받고 조금 기다렷네요 미소 매니저를 기다립니다조금뒤 미소매니저가 인사를 건네며 들어오네요 ㅎㅎ얼굴을 보니 앳되고 귀여운 티가 팍팍나네요 작고 아담한 키에귀여운 목소리까지 본격 연애로 들어가 보네요 목소리가 귀여워서그런지신음소리 또한 너무 귀여워서 또 꼴릿합니다.막 부끄러워하고 그런거 없이 서비스는 또 잘해주니요구하지않아도 잘해주는데 또 그런 부분에서 능숙하다고 느꼈습니다.떡감은 만족스러웟습니다 제스쳐 하며 해달라는데로 빼지않고 받아주고 좋은달림이였습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.