유리매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

유리매니저

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,134회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12월 31일

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 색계

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 유리

⑥ 경험담(후기내용) :  집으로 가는길 오늘 같은 날에 달리고싶더라구요자연스레 프로필 훑어봅니다. 몸매도 슬림하고 와꾸도 이쁜게 유리가 맘에들어서 얼른 예약을 잡았습니다.바로 예약 잡고 고고씽~ 출발 합니다. 마침 택시가 근처였다 보니ㅎㅎ위치 도착해서 호수 물어보고 호수로 이동합니다후기들을 보았는데 정말 프로필과 똑같다는 말에 설레였습니다.유리는 정말 프로필과 똑같이 생겼습니다. 오목조목 이쁘게 생긴 느낌일단 와꾸 몸매 좋았습니다. 같이 샤워하고 놀다가 바로 연애!애무 들어가는데 완전 능숙합니다 바로 눕히고 싶은거 참아가며 애무를 받았어요 애무달인의 정성스러운 애무를 받으니 몸이 아주 늘어지더군요이제 보답으로 역립을 거친 후 더이상 참을 수가 없어 바로 꽂아버립니다 쪼임도 장난아니고 신음도 아주 간드러져요 유리한테 서비스 잘 받았고 잘 있다갑니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.