수빈언니가 비제이할때마다 헥헥거리네 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

수빈언니가 비제이할때마다 헥헥거리네

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,495회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.30

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :수빈

⑥ 경험담(후기내용) :실장님이 진짜 괜찮은 언니 있다길래 예약하고가봤습니다.근데 진짜 괜찮은 언니가 오시더라구요얼굴도 너무 좋았고 몸매도 잘빠진 완벽한 모델급 언니였습니다.그리고 실장님께 물어보니 이언니 연애도 은근 잘한다고 하시네요ㅋㅋㅋ방에 들어가서 올탈하고 수빈언니랑역립 및 애무를 했습니다.역립을 살살했고 애무는 씨게 받았습니다 ㅋㅋㅋ거의 극하드모드수준으로 해주시는데너무 열심히 해주시는거 아닌가 싶네요 ㅎㅎㅎ그리고 수빈언니가 비제이해줄때마다헥헥 되는데 뭔가 미칠듯 좋았습니다.그 후 박음질 시작하기 전에 오줌좀비우고 와서 바로 삽입했습니다.정상위를 한참 진행했는데 역시 정상위가 느낌이 젤 좋았네요근데 여상위도 수빈언니의 테크닉 완벽했습니다.그래서 쌌네요감사!!!!!!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.