[세진] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 확실하게 놀꺼면 이제는 야구장 입니다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[세진] ▶▶야구장-김하늘팀장◀◀ 확실하게 놀꺼면 이제는 야구장 입니다!!

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,251회 댓글 0건

본문

풀싸 광고를 전부 확인해보고 그중 좋은 평가를 받고있는 김하늘팀장님 선택!!김팀장님에게 전화하고 야구장으로 달려갔습니다.룸으로 들어가서 팀장님의 설명를 듣고 바로 초이스... 다른 손님들도 조금있네요,그래도 언니들이 많이 있으니깐 좋습니다. 팀장님이 한명한명 브리핑 하는 모습이 프로 같더군요감탄하고 있을 시간이 없어서 봐로 김팀장님이 추천해주신 언니들로 초이스 완료!!룸에서보니 언니들이 너무 이쁘네~ 초이스때 보는것 보다 더욱 이쁘네요, 기분도 up어느덧 룸시간이 끝나고 2차 서비스도 만족!!팀장님이 언니들 마인드 교육을 확실하게 시켜 보내는듯 하네요김하늘팀장님 믿음이 가고 정말 즐달했습니다.이제 야구장이라는 가게도 알았고 김하늘 이라는 엄청난 마인드의 소유자도 만났고한동안 룸에서 살겠네요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.