[수원밀크+4설아]긴설명 안하겠습니다 일단보세요.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[수원밀크+4설아]긴설명 안하겠습니다 일단보세요..

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,186회 댓글 0건

본문

① 업소명 : 밀크② 방문일시 : 12.30③ 파트너명 : 설아④ 후기내용 :조금 늦은 후기에요~깊은밤 잠들기전에 항상 둘러보는 사이트 ㅎㅎ이날도 여기저기 둘러보다가딱 꽂혀버린 설아 매니저 고민이고 자시고 할것도 없이 바로 전화때려서예약잡고 이동 설아 매니저 접견 ~~~우월한 기럭지는 이런걸보고 하는말이라는걸절실하게 느낌요다리가 너무 길어 ㅎㅎ야시시한 홀복으로도 다 커버 안되는 그 우월할 기럭지훌륭 완벽 그 자체에요본격적으로 재미좀 볼려고 준비했는데설아 매니저 벗는 모습 구경하다가 그만 풀발기 되버렸네요어찌나 그리 섹시 하던지 안설수가 없었어요누워있던 내 똘이 살살 만져주면서 내 꼭지와몸을 애무해주던 설아 매니저 피부도 매끈하고 립서비스도 잘하고 나무랄데가 없었어요이윽고 CD 착용하고 합체 시작 ~~우월한 유전자 우월한 기럭지의 설아 매니저 눕혀놓고 올라타서 시작 천천히 부드럽게 최대한 느낌 즐기면서 살살 달래 주다가뒤로 자세 변경하여서 본격적인 하드코어 모드로 변경펌프질 정말 시원하게했어요연신 질러대는 설아 매니저 신음소리 막 터져나오고피부 좋고 기럭지 좋은 몸 가지고 노니깐 세상 다가진듯한 성취감이 좋았어요 ㅎ그렇게 한참을 행복하게 놀다가 시원하게 발사하고 샤워후 퇴장했어요 아주 구~~~~~~웃~~~~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.