사라의 따스함이 묻어나는 궁극의 서비스 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

사라의 따스함이 묻어나는 궁극의 서비스

작성일 20-01-06 00:58

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,046회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 30 

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구 탄방동

⑤ 파트너 이름 : 사라

⑥ 경험담(후기내용) :후기만 보고 급땡기고 궁금해서 접견한 " 사라 "이십대 초반에 키는 아담한 싸이즈첫느낌이 슬림한 체형과 가슴이빵빵했고 세련미와약간 시크한 느낌도 드는 스타일 이쁘장한 외모입니다.한국말도 수준급으로 잘하네요 대화도 잘통했습니다 ㅎㅎ부끄러워 하는 모습도 이쁘고~  마사지 관리사님께 마사지를 받아보는데압에 힘이 어우 꽉꽉 눌러주시는데 시원하네요  마사지 하는 중간중간 마사지어떠냐구 체크하는 모습에서 열심히 할려는모습이 보이는 관리사이더군요 ^^ 마사지도정말 잘하고 시원했습니다. 그렇게 마사지가 끝나고사라가 들어와  인사를 나눈후 탈의에 이어서 서비스가 시작됩니다.이리저리 애무를 하는데 나도모르게 손으로 이불에 힘꽉주면서받았네요 ㅋㅋㅋ 옆구리까지 할짝 할짝 간지러우면서흥분감 상승! 그리고는 BJ시작되고 츄릅츄릅 쪽쪽 소리와함께잡아먹을듯이 나의 똘똘이를 넣었다 뺐다 하면서서비스 해주는데 이거 못참겠더라고요 ㅋㅋ바로 cd 착용하여 정자세로 사라씨 위에 올라타서 수컹 수컹~마지막에 쌀때 다리로 허리를 감싸 포옹도 해주고 기분좋은 마사지와 서비스 받고배웅받으며 나왔네요~~ 다시 방문하고 싶네요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.