모찌언니 거기에 죽기직전까지 박은듯 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

모찌언니 거기에 죽기직전까지 박은듯

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,290회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.30

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :여탕

④ 지역 :분당

⑤ 파트너 이름 :모찌

⑥ 경험담(후기내용) :모찌모찌한 모찌언니 ㅎㅎㅎㅎ 여탕가서 보고왔는데 역시 모찌모찌하네요 ㅋㅋㅋ너무 귀여웠습니다.몸도 귀엽고 가슴도 귀엽고 얼굴도 귀엽ㅋㅋㅋ근데 키가 좀 크네요 ㅋㅋㅋㅋ모찌언니가 먼저 애무를 해줬습니다.애무 할때 스킬이 놀라웠습니다.어떻게 하면 이렇게 잘빨지..라는 생각을 하게 되네요 ㅎㅎ모찌언니한테 BJ까지 받고 저도 역립을 하는데혀로 유두를 찍는 순간 모찌언니가 야릇한신음을 내줬습니다. 거기다 리얼했습니다. ㅎㅎ그 후 장비를 입고 모찌언니의 다리를 벌렸습니다.왠 이쁜 조개가 있더군요 손으로 몇번 만지다가삽입하고 빠르게 박았더니 모찌언니가죽을라합니다 ㅋㅋㅋㅋ거의 죽기직전까지 박다가 여상위로 바꿨는데봉지가 은근 젖어있네요 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 승마랑 방아 조금씩 받고 사정하고마무리했습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.