소라매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

소라매니저

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,835회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 오늘

② 업종 : 마사지

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전서구탄방동

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :오늘 가게된곳은 투샷입니다힐링2코스로 소라매니저를 예약했고 11만원을 결제했습니다실장님께 예약한 후 문자로 주소를 받고 찾아갔습니다샤워마치고 소라씨 봤습니다피부톤빼고는 사진이랑 비슷하네요키스감 굉장히 좋아요 애무 bj들어오는데 장난이 아니네요제가 물어보지는 않았지만 립카페 출신이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ그렇게 한참을 애무해주다가 저도 역립하고 잘 느껴주는게 보이네요이렇게 같이 즐겨주는 매니저들이 정말 고맙죠애무후 콘돔 착용후 정자세로 시작했습니다정상위로 한참을 하다가 여상위 후배위로 달려주다가 발사콘돔빼고 좀 쉬다가 핸플들어옵니다 핸플받는데 저도 모르게 신음소리가 나네요끝나고 포옹후 나왔습니다​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.