유미 접견후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

유미 접견후기

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,953회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :어제
② 업종 :
건마
③ 업소명 :
넘버원
④ 지역 :
대전
⑤ 파트너 이름 :
유미
⑥ 경험담(후기내용) :​어제 유미 만나고왔어요~초롱초롱한 눈망울에 이끌려청주사는데도 불구하고 대전까지 내려갔다왔네요ㅎㅎ제가 마른 스타일을 좋아해서 말랏냐고 여쭤보니슬림하다고 하시더라구요먼길 헛되지 않길 바라며 넘버원으로 향했습니다도착해서 방 안내받고 샤워마친뒤 유미를 기다렸어요유미가 들어오는데 피부는 조금 연초코였지만얼굴이 정말 이쁘네요 눈도 엄청크고 이목구비가 뚜렷해요섹시하게 생겼는데 귀여움 살짝 섞인느낌 ?개다가 서비스 정말 대박입니다BJ해주다가 똥까스로 슥 이어지는 짜릿함을 맛보았어요함성이 절로 터져나오네요옵션추가 해서 얼싸했는데 쾌감 장난아니네요먼길온 보람이 정말 느껴집니다 ^^​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.