월드컵?머그컵?no D컵소라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

월드컵?머그컵?no D컵소라

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,170회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 29

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :결제를 마치고 샤워를 하고 안내받고 방에 들어가 기다립니다잠깐 누워있으니 관리사님 들어오십니다. 시원하게 마사지 잘 해주십니다. 압도 엄청 좋으시고 꽊꽉 눌러주시는게 역시 전문가의 솜씨는 다르긴 다릅니다 ㅎㅎ 마사지 끝나고 몸풀어주니 이제 한곳만 남아서 그런가 설레는 마음에 이녀석이 화가 엄청 나있네요 ㅎㅎ 10분정도 있으니 잠시후 소라 매니저가 들어옵니다눈매부터 색기 흘러 넘치는 눈빛이며 약간 뭐라할까 일본 섹시한 여자 느낌 ?? 고양이 가슴은 C컵 이상 됩니다애무 시작하는데 약하게 시작하다가 소라 매니저가 공격적으로 애무스킬을 시전합니다 ㅋㅋㅌㅋㅋ 혀놀림하고 손놀림이 정말 기가 막힙니다그렇게 투샷 만의 매력적인 거울을 보며 쿵 떡 쿵떡 좌33 우 33 스킬을 써가며 소라의 만족도를 높여주고싶었습니다ㅎㅎ자기 만족도 있고요 ㅎㅎ 그렇게 한발 내뿜은뒤 이야기를 하며 노가리까다가오늘 바빴냐 등 안부 물어보고 나왔습니다시간도 채워서 나가네요 이쁜 마인드 소라 추천 합니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.