꼬북꼬북 수연이~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

꼬북꼬북 수연이~

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,103회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 29

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 미술관 

④ 지역 : 대전 유성 

⑤ 파트너 이름 : 수연

⑥ 경험담(후기내용) :수연이와 좋은 시간 보내구 왔습니다~집근처인 미술관 들렸습니다 ㅎㅎ 누구를 만날까 고민하던중 꼬북꼬북 닮은 수연이를 보고 눈을 뗄수가 없네요 ㅎㅎ 그렇게 실장님께 전화후 수연이 예약 ~ 1시간뒤에 오시라는 말씀 듣고 근처 도착하여 피시방에 들려주식좀 보고있었습니다 하하; 괜히 들렸네요 ㅎㅎ 그렇게 우울한 마음 한가득 안기고 수연이가 있는 곳에 도착 ! 노크후 문을 열어주는 수연이~매끈한 피부와 뽀얀 속살 ㅎㅎ 얼른 수연이에게 안기고 싶네요그렇게 샤워를 마친후 수연이와 얘기 나누다가자연 스럽게  키스 타임~ 키스 타임 끝나고 수연이가 ㄲㅈ 애무해주며 한손으론 ㄲㅊ를 잡아 흔들고 있고 한손은 자기 ㄱㅅ을 주물럭 만지는데이런 섹녀는 없더라고요 ㅋㅋ 그래서 수연이를 위로 올린다음역립~ 혀로 츄릅츄릅 낼름 해주니깐 이 애무는 리액션 없는 처자들도리액션 퀸으로 만들어주죠 ㅎㅎ 부르르 떨면서   소리내며 어쩔줄 몰라하는 모습에 괴롭히는 맛이 더나더군요 ㅎㅎ그렇게 여상위로 시작하는데 슥 슥 움직이더니 박자 맞추며 점점 쎄지는수연이 역립 효과 덕분인지 할수록 더욱 거세지는 소리 그렇게 방아 찍어대니진짜 섹시하게 고개 뒤로 촥 젖히는데 아주 매력덩어리더군요 ㅎㅎ그렇게 여상위 자세로 뿌~뿌~ 하구 왔습니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.