[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⛔민삘나는 대딩ㅋㅋ⛔전투모드!! 가슴으로 비비며 딱 달라붙어있네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⛔민삘나는 대딩ㅋㅋ⛔전투모드!! 가슴으로 비비며 딱 달라붙어있네요

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,916회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.25

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :수정

⑥ 경험담(후기내용) : 얼마전 북창동 다녀온 후기입니다. 손예진실장 찾아 방문했습니다.간만에 가는데도 잊지 않고 잘 챙겨준 담당 마인드가 마음에 들어 몇자 끄적이네요초이스는 여유롭게 봤고, 딜레이도 길지 않았네요.제 팟은 수정이라는 앤데 휴학하고 등록금벌러 일하러 나왔다네요 ㅋㅋ 참 ㅋㅋ 일관성있어요..진짜 민삘나게 생긴 얼굴에 얇은 홀복으로 커버하기 힘든 가슴을 가진 여자애였습니다몸매 만큼이나 서비스도 좋아서 룸에서 술 먹는 내내 입가에 웃음이 떠나지를 않았네요홀랑 벗고 가슴부터 엉덩이까지 총 동원해서 자극하는데.. 어후.. 너무 좋았습니다.노는 내내 가슴으로 부비적부비적 거리면서 제 고추를 계속 만지고 일 하나는 기가막히게 하네요마인드는 최고였던거 같습니다ㅋㅋ 마무리도 목까지 깊숙히 넣고 빨아주는 서비스에 정신 못차렸네요.영계치고는 스킬이 뒤지네요ㅋㅋ 제 위에 올라타서 야릇하게 웃으면서 쳐다보던 모습이 기억에 남네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.