[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⭐⭐쌔끈화끈한실사❎❎숨막히는 젖탱이..❗❗ 침 다 묻혀버렸네.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]⭐⭐쌔끈화끈한실사❎❎숨막히는 젖탱이..❗❗ 침 다 묻혀버렸네..

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,917회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.28

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :유리

⑥ 경험담(후기내용) : 초이스의 귀재 손예진실장님..친구 셋이 10시에 전화하고 바로 던킨으로 출발했어요한 15분? 20분? 정도 기다린거 같은데 무슨 북창동에 있는 애들 다 끌고 왔나 싶을 정도로6명씩 2조를 보여주네요 정신없이 우왕좌왕 서둘러서 친구들과 한명씩 초이스 했습니다초이스부터 너~무 맘에 들었어요 ㅋㅋ 역시 기다린 보람이 있어....폭탄주 한잔씩 싹 말아서 같이 마시는데 마인드 지리네요 술도 안빼고 화기애애한 분위기로한작씩 했습니다~ 그리고 인사쇼 시작~ 무릎위에 올라타서 들썩이며 가슴을 얼굴에 갖다대는데이건 뭐 안빨래야 안빨수가 없었네요 ㅋㅋ 끝나고 난뒤에도 내 옆에 딱 붙어서 계속 허벅지 만지고꼬츄도 계속 만지작 만지작 거리고 노는 내내 서있었어요.. 결국 연장을 2번이나 했네요 ㅋㅋ제 파트너가 가슴이 너무 크고 부드러워서 계속 물고 빨다 보니 시간 금방가네요..또 연장하려다가.. 아쉽게도 이러다가 내일 출근 못할까 싶어 마무리 진행했습니다 ㅠㅠ술마셔서 못싸고 집에 가는 줄 알았는데 기가 막히게 물을 빼네요; 조금 당황스러웠습니다..친구들도 너무 좋아하고 오늘은 다들 재밌게 잘 놀았네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.