마인드 좋고 반응 좋고 떡감 좋은 미나^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

마인드 좋고 반응 좋고 떡감 좋은 미나^^

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,122회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12.29

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 풍

④ 지역 : 이천

⑤ 파트너 이름 : 미나

⑥ 경험담(후기내용) :풍에 미나씨 만났어요 첫인상 무지 좋습니다. 정말 몸매가 끝내주더군요. 한참을 몸매에 넋을 잃어갈때쯤 미나씨 옆에안기더니 바로 애인모드 들어가네요.자연스레 벗고 미나씨와 함께 알몸 되었네요 ㅋㅋㅋ 음??? ... 가슴이 B~C정도는 되는듯 합니다.이 아가씨 몸에 탄력 굉장히 좋더군요 힙 가슴 탄력이 탱탱!같이 샤워하고 ㅋㅋㅋ 그때부터 이미 뭐 전 이성을 잃었던거 같습니다잠시후 본게임 시작과 함께 가슴애무 들어가는데 신음이 작열합니다.다시 자지가 빳빳해진 저는 벌러덩 자리를 교환해봅니다 키스부터 가슴 허벅지 그리고 자지까지 꼼꼼하게 해주네요.BJ는 나름 열심히 하는 편입니다 ~ 제가 원래 애무를 오래 받는성격이 아니여서 바로끌어올려 딥키스와 합께 본게임에 들어갑니다. CD장착후 시작!! 일단 여성 상위부터 아가씨공략 승부처를 안이상 끝까지 놓아주질 않는 나!! 계속해서 건드려줍니다.. 허리 제껴지고 야호~ 이런반응 너무좋아!!!!! 땀에 젖어 갈때쯤 신호 오네요~~~~ 욱~ 발사~~~ 시원하게 빼내 봅니다 ㅋㅋ 반응이 이렇게 뜨겁고 좋았던 아가씨를 오랜만에 만나서 그런지 너무 좋았네요..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.