한번보면 마약같이중독되는 와꾸파 지민이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

한번보면 마약같이중독되는 와꾸파 지민이

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,109회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/30

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :엣지

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :지민

⑥ 경험담(후기내용) :솔직히 지민이보고 다른애 못봅니다여기저기 업소눈팅만하다가 와꾸가 상당히괜찮길래ㅎㅎ 접견해봤습니다지민매니저가 귀여운 눈웃음으로 반겨주네요적당한키에 귀여운얼굴 몸매는 뭐 절대 귀엽지가 않더라고요.. 설레입니다그렇게 쇼파에 앉으니 음료를 종류별로 가져다주며 간단하게 얘기를 하는데마인드가 정말 다르더군요 계속 안아주고 볼뽀뽀부터.. 여자친구 마냥;;샤워실로 들어갑니다 꼼꼼히 거품질부터 제 몸을 부비부비 씻겨주는데오랜만이라 그런지 바로 반응이 오네요ㅠㅠ 저를 본 모습이 귀여웠는지이걸로 벌써 마음이 녹았습니다.. 어느정도 서비스를 받은 후에 침대로 이동하여연애 시작을 알리는 키스를합니다 빼는거 없이 부드럽게 잘 받아주네요마인드는 두말하면 입아프고 이번엔 제가 애무를해주는데 반응도 괜찮아요남자를 아는듯한 느낌 혀에 뭐를 발랐는지 해놨는지 싶을 정도로 남달라요!!자연스레 위치를 바꿔 모자를 쓰고 삽입ㅎㅎ..열정적으로 나눴습니다 이자세 저자세.. 다양하게맛보다 뒤치기로발싸~재접견하러 와야겠네요.. 지민이 와꾸너무좋고 마인드 극상입니다!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.