붉은 원피스 소라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

붉은 원피스 소라

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,101회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 29

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 대전 서구

⑤ 파트너 이름 : 소라

⑥ 경험담(후기내용) :퇴근후 집에 가는길에...뭔가의 공허함이 삭 밀려오면서실장님께 전화를 걸어 예약을잡고 갔습니다들어왔는데 깔끔하니 좋네요 ㅎㅎ 씻고난후 방에서 기다리니 소라가 웃는 얼굴로 입장합니다새빨간 촥 붙는 원피스에 부각되는 몸매 라인~제가 많이 다녀보지는 않았지만 와꾸는 만났던 매니저중 최상!몸매는 슬림하면서 나올곳만 딱 딱 나와있는 ㅎㅎ군살도 없구 완전 제스타일이네요 ㅎ가슴도 d컵인가 진짜 쳐진 d컵도 아니고 모양잡혀있는 ㅎㅎ시작된 소라의 애무~ 정성스런 느낌물씬 나네요 ㅎㅎ여친하고 할때처럼 조심조심 애무해 주네요애무는 이쯤하구 바로 삽입들어가는데 느낌이ㅋㅋ소라 다리들고 더 깊숙히 박으니까 자궁까지 닿는 느낌도들구 제가 그리 큰편은 아닌데도 굉장히 깊숙히 들어가는느낌 좋네요쪼임도 적당하구 무엇보다 조여주는 느낌이 아주 굳굳 ! ! 그리고 체위는 정상위로 시작해서 쫄깃해서 계속 정상위로 마무리했습니다ㅋ한발 쏟아내니 다가오는 헤어질 시간 ㅠㅠ 빠빠이 햇네요 ㅎㅎ마인드 서비스 와꾸 몸매 !!다 굿굿입니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.