모델기럭지라 비키매니저 쭉쭉 잘 빠졋네요 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

모델기럭지라 비키매니저 쭉쭉 잘 빠졋네요 ㅎㅎ

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,375회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/28

② 업종 :오피

③ 업소명 :백마천국

④ 지역 :부천

⑤ 파트너 이름 : 비키

⑥ 경험담(후기내용) :  항상 가던 곳 아니면 다른곳은 좀 꺼려지더라구요.본론부터 말하면 실장님 극극친절 메니저 마인드관리 수질 모든면에서 대박인 업소입니다.  실장님과 문의 후에 예약을 하고 비키의 방문을 두드립니다 ..설레는 마음 가득안고 들어가자마자 저한테 앵겨붙은 ~~비키매니저님 !!!저의 곁에 달라붙어서 떨어지질않네요ㅎㅎㅎ성격이 원악 밝아서 어색함이 금방 사라졌습니다 ㅎㅎㅎ잠깐의 대화를 나누고는 샤워를 하고 침대로와 눕습니다~~!!!그러자 알몸으로 씻고 나오는 비키~~!!!!모델기럭지라 쭉쭉 잘 빠졋네요 ㅎㅎㅎ 제옆으로옵니다~~!!자연스래 살포시 안아보며 눈을 바라보니 생글생글 웃네요 ㅎㅎ비키가 아주 성격이 밝고 넘쳐서 보는저도 웃게됩니다 ㅎㅎㅎ자연스레 삼각애무부터 비제이까지 해주는데 흡입력이 좋은지똘똘이가 아주 정신을 못차리네요 ㅎㅎㅎㅎ저도 비키의 꽃밭을 탐해보다 바로 구멍으로 돌진합니다 어려서 그런지 조임은 말할것도 없고 진짜 좁좁좁보입니다수량도 어느정도 나온상태로 들어가서 쑤~욱하고 잘 들어갑니다^^정상위로 박다가 뒤치기로도 해보는데 쪼임이 심해서 발사느낌이 ㅠㅠ다시 정상위로와 비키가 느끼는 표정을바라보며 발사했네요 ㅎㅎㅎ여기 공유하고싶지 않지만 이런 가게는 잘돼서 오래가야합니다~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.