같이 느끼는 사라 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

같이 느끼는 사라

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,842회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 1229

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 투샷

④ 지역 : 탄방

⑤ 파트너 이름 :사라

⑥ 경험담(후기내용) :사라 매니저 들어옵니다 오 몸매 좋네요 얼굴은 약간 이국적인 마스크네요 사라의 정성스런 구석구석 애무에 기분이 좋습니다 빨아주는 압도 좋아요 좋아.. 존슨이 바로 반응을 합니다 앞판 귀 뒷쪽부터 시작해서 촵촵 젖꼭지를 지나 존슨을 계속 공략하다가 존슨이 고개를 들자 목 깊숙히 넣어서 허흑,,, 오빠 돌아 이러는데 뭔소린가 싶었는데 정신을 차리고 보니 사라가 저의 소중한 똥꼬를 핥아 내립니다 아으 간질간질..바로 진입시도 합니다 쎅소리도 어찌나 쌕끈하지.. 물도 촉촉히 잘나오고 .. 하는내내 같이 느껴주네요 즐달하고 갑니다이렇게 서비스 하드한 매니저는 오랜만이네요 삼박자 다 갖췄다는건 사라매니저보고 하는말 같습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.