[수원-와인][아오이+4] 믿고보는 와인 NF 최강 마인드 아오이!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[수원-와인][아오이+4] 믿고보는 와인 NF 최강 마인드 아오이!!!

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,093회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12월29일    ② 업종 :오피   ③ 업소명 :와인   ④ 지역 :수원   ⑤ 파트너 이름 :아오이   ⑥ 경험담(후기내용) :NF가 있길래 실장님께 예약하고 갈려갔습니다.오랜만에 방문한 와인 인데 실장님은 여전히 친절하시네요 ㅎㅎ문 열고 들어가니 귀염상인 언니가 절 맞아줍니다개인적으로 NF 언니들만의 그런 느낌이 참 좋은거 같아요같이 담배피우면서 얘기 나누다가 같이 샤워하러 갑니다.여기저기 굉장히 꼼꼼하게 씻겨주더라구요먼저 나가서 물기 닦고 기다리니 곧이어 언니도 나옵니다같이 누워서 키스부터 시작합니다언니가 반응이 좋아서 역립으로 바로 넘어갑니다이후에 장갑 끼고 달려봅니다언니가 장갑을 빼라곤 했지만...저는 유부남이라서ㅎㅎㅎ열심히 달리다가 마무리 합니다열심히 달린탓인지 땀이 다 나더라구요 ㅎㅎ마인드 좋고 서비스 좋고 뭐 하나 빠지는게 언니네요! 강추 합니다!! ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.