[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✨✨역대급맛집년✨✨밑에까지 받아주는 극강 마인드 애인모드 초절정! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[북창동-던킨(❤️손예진실장❤️)]✨✨역대급맛집년✨✨밑에까지 받아주는 극강 마인드 애인모드 초절정!

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,987회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12.20

② 업종 :하드코어

③ 업소명 :던킨

④ 지역 :북창동

⑤ 파트너 이름 :연수

⑥ 경험담(후기내용) : 기분 좋은 월급날 시원하게 소주한잔 하고직장동료들과 함께 북창동을 달려봅니다 ㅎㅎ오늘 어떤가요? 손예진실장님한테 물어보니오늘 상황 좋아 아가씨들 많이 볼수 있다고 얼른 오시라고 얘기해주시네요 친절하세요알겠다고 하고 출발 가게앞에 도착하니 친절하게 마중까지 나와주시네요다른 북창동 가게들은 가격이 싸다보니 아가씨들 수준도 영 맘에 안들어..한번 더 속는 셈 치고 가보자 해서 갔습니다 ㅎ초이스가 시작돼고눈웃음이 이쁜 귀엽게 생긴 언니가 눈에 띄어서 바로초이스 하고  참 목소리가이쁘네요옆에 앵겨서 애교도 잘부립니다 이어지는 인사쇼에서계곡주 만들어주는데 몸매와 밑에 까지 이쁘게 생겻다오늘 정말 느낌이 좋네요 적극적인 마인드의 소유자인것 같습니다요 근래 놀아본곳중에 그래도 언니들이 제일 적극적이었던것 같네요사람마다 다르지만 저는 조용조용한 분위기보단그래도 같이 대화 신나게 하고 신나게 만지고 이런분위기를 좋아하거든요오늘 뭔가 대접받는 기분이라 좋네요마무리 전투떄 여기저기 좀 어려운 부탁도했지만역시 언니는 시원하게 받아주네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.