리사/무한샷/굿바디/나이쓰/빨통 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

리사/무한샷/굿바디/나이쓰/빨통

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,005회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12 28

② 업종 : 휴게텔

③ 업소명 : 이클립스

④ 지역 : 대전 유성

⑤ 파트너 이름 : 리사

⑥ 경험담(후기내용) : 이클립스 다녀왔습니다~무한코스로 다녀 왔네요ㅋㅋ사진으로 봐도 슬렌더 몸매에 잘빠진 라인~노크후 문이 열리고 아~ 떨리는 이순간~예상했던거와 같이 와꾸  좋네요. 이목구비 뚜렷하고 첫인상 아주 좋네요ㅎ냉장고에서 음료수 가져다 주네요.  담배 한대 피면서 노가리 좀 깠습니다대화도 시원하게 잘하고 솔직 담백하다고해야하나 대화가 서로 잘 통하고 해서 노가리 좀 마니 깠네요. 어차피 2시간짜리라 급할것도 없으니까요ㅎㅎ2시간동안 리사는 제 소유가? 되기때문에 ㅎㅎ 노가리 좀 깠으니 샤워하러 슝~ 이야...피부도 하얗고 빨통도 이쁘게 생긴 빨통이 사이즈에 비해선 적당한 탱탱함과특히 ㅇㄹ 크기도 적당하고 ㄲㅈ 크기도 양호.. 색깔도 연해서 이쁜 빨통을 가졌다고생각했습니다본겜으로 들어가는데~애무 스킬은 걍 기본적인 삼각애무인데 쥬니어를 맛깔라게 오래도록 빨아줍니다ㅎㅎ저도 공격 좀 해볼라고 리사를 눕히고 빨통 좀 빨아보는데 누워서 봐도 자연산이라 그런지 확실히 의젖하고는 차원이 틀리네요. 진정 명물입니다. 콘 장착후 부비부비 좀 하다가 스무스하게 꽂았습니다네 ! 바로 게임시작하게되었는데 리사는활어과는 아니고 나즈막하게 느끼는 스타일입니다.떄로는 과도한 리액션은 독이되는데 적당하게 진짜 사랑 나누는 느낌이죠 ㅎㅎ. 첫번쨰 판은 정상위로 팥팥팥~후배위로 강강강~여상으로 쑤컹쑤컹~제가 지루다 보니 체력이 방전되서 남은 시간은 같이 누워서  노가리 좀 까다가 핸플로 한번더 빼고 왔네요​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.