위키 완전 귀엽네 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

위키 완전 귀엽네 ㅎㅎ

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,052회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 12월 29일

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 빠지

④ 지역 : 대전 중구

⑤ 파트너 이름 : 위키

⑥ 경험담(후기내용) :빠지 방문했습니다.개인샤워 후 위키를 만납니다..프로필이랑은 머리색깔만 다른 부분와꾸는 프로필이랑 똑같습니다.몸도 프로필에 나와있는 것과 일치합니다.서비스는 이제 키스부터 시작해서 삼각애무로 이어지는데역립도 빼지않고 잘받고 목소리도 귀엽네요.본격적으로 이제 위에 올라와서 비벼주는데 넣은것처럼느낌이 좋네요콘돔을 끼고 삽입을 하는데 물이 나와서 그런가 바로 쑤욱 들어가더라구요허리를 열심히 흔들면서 즐기다가 이제 시원하게 발사했습니다이야기를 조금 하다가 나가고 마사지사가 들어옵니다온몸을 타이 마사지로 꾹꾹 눌러주면서 온몸을 나른하게 풀어주는데 마사지를 받고 나오니몸에 쌓여있던 노폐물 완전제거된 느낌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.