비비매니저 놀랐네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

비비매니저 놀랐네요

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 1,950회 댓글 0건

본문

① 방문일시 : 2019 12 29

② 업종 : 건마

③ 업소명 : 수타이

④ 지역 : 대전

⑤ 파트너 이름 : 비비 매니저

⑥ 경험담(후기내용) :비비 만나고 왔는데요혼자서 시간이나 떼울겸 수타이를 한번 방문 해봤습니다.솔직히 매니저 기대 안하고 그냥 서비스나 받아야겠다는 생각을 가지고오게 되었는데요 전체적으로 매니저의 외모는 나름대로 되게 이쁘장하고몸매도 군살 하나 없어서 되게 만족했습니다그리고 이제 스킬 부분에서 굉장히 놀랐는데요입으로 해주는 기술이 너무 좋아가지고 원샷코스였는데그 때 끝날뻔 햇습니다되게 전체적으로 괜찮았다고 생각합니다.다음에 한번 더 올 계획이고요비비 매니저 진짜 괜찮습니다다음번에 시간 나실때 다들 와보시는것도 되게 괜찮으실거 같으세요후회보단 되게 기분좋은 마음으로 집을 갑니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.