유쾌하고 즐거운 밍키씨~^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

유쾌하고 즐거운 밍키씨~^^

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,311회 댓글 0건

본문

근방이라..눈뜨자마자

존슨반응 핫하게 와서... 다른분 후기글 하나를 보고 급으로 수원휴게텔 붕붕에 연락해봅니다..

밍키씨 가능하다고 하는군요

예약잡고 가까운거리지만 차타고 출발합니다

5분전 전화하니 오라고 하는군요

입장

음료 한잔후~ 샤워 ㅋㅋ 안씻고 바로 간지라 ㅋㅋㅋ

급 샤워후 필드 발라당 누워봅니다

쌕끈한 삘 팍팍나는 언냐 ~ 반겨주내요 ^^

자~ 플레이 들어갑니다

기본적으로 모든 썹수 잘들어오내요... 내상 안나오겠슴 ㅋㅋ

비제이 굿 / 촉감 굿 / 바스트굿 / 허벅살굿

전 자세를 여러자세로 하는 스타일이 아니라서

두가지 자세로만 조져봅니다

우선 언냐 위에서 침대여신이 되었내요..ㅎㅎ

그자세 그대로 언니는 누은자세 전 안자있는자세 !!

대충 상상하시면 아실껍니당~ ^^

훤~히 보면서 할수있는자세 ^^

그자세로 살살~ 펌프업 합니다 ^^

시간상 점심시간도 다가오고 저가 1빠따로 하는거라 ㅎㅎㅎ

토끼님 빨리 찾아오내요 ㅠㅠ

다시 앞으로 빠른 펌프 들어갑니다 언니 반응오내요 좋네요 ㅎㅎ

느낌 쵝오내요 ㅎㅎㅎㅎ

아무조록 50분이라는 시간 아깝지 안케 즐~달 햇내요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.