[동탄-BMW-애나] 섹시한 애나와 하룻밤을 침대에서 불끈불끈 보냈네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

사이트 내 전체검색

후기게시판

[동탄-BMW-애나] 섹시한 애나와 하룻밤을 침대에서 불끈불끈 보냈네요

작성일 20-01-06 00:57

페이지 정보

작성자 익명 조회 2,084회 댓글 0건

본문

① 방문일시 :12/29

② 업종 :휴게텔

③ 업소명 :BMW

④ 지역 :동탄

⑤ 파트너 이름 :애나

⑥ 경험담(후기내용) :어디를 가볼까 검색하다가 눈에 띈 동탄 BMW이라는 휴게텔매니저들 나잇대를 보니 20대 초반정도라 완전 기대하면서예약합니다 추천해주시는 분들중 애나이라는 예명에 꽂혀서애나아가씨로 예약후 BMW으로 갑니다도착해서 지정받은 애나아가씨의 방으로 고고슁~아담한 애나역씨와 저와 키가 잘 맞는듯^^한 키 166정도로 아담해서 제품에 쏙 안길만한 사이즈입니다외모는 딱 예쁘게 귀여운 영계!!! 21살초반이라는 나이가 나이인지라 싱그러움이 온몸가득하네요샤워할때도 남친대하듯 꼼꼼하게 챙겨주고서비스를 진행하는데 쪼옥쪼옥 간드러지게잘해주네요 금방불끈해진 소중이에 콘을장착연예를 시작합니다 서투르지만 제가 먼저 위에서 시작합니다영계의 보지쪼임에 몇번움직이니 힘드네요 헉헉헉 결국 위로 올라가서흔들어주는데 짜릿하게 떡방아 펌프질하면서 뒤치기로 마무리 합니다애나아가씨도 같이 즐기는 연애라서 딱히 안좋았던 점은 없었던거 같아요체위도 잘 받아주고 제가 힘들다 싶으면 애나씨가 더 해주니서로 잘 맞아서 즐거운 시간 보낸듯합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.